SERIE AIl Parma stende la Roma, la Lazio vola

10.11.19 - 20:07
I giallorossi sono stati sconfitti 2-0 al Tardini. Quarto successo consecutivo per i biancocelesti di Simone Inzaghi (4-2 sul Lecce). Finiscono 0-0 Samp-Atalanta e Udinese-Spal
keystone-sda.ch/ (ELISABETTA BARACCHI)
Il Parma stende la Roma, la Lazio vola

PARMA (Italia) - Passo falso della Roma di Fonseca, battuta 2-0 dal Parma nel match della 12esima giornata di Serie A. Arrivati al Tardini reduci da tre vittorie filate, i giallorossi non hanno fatto breccia e sono stati trafitti nella ripresa. Al 68' Sprocati ha firmato l'1-0, mentre in pieno recupero ci ha pensato Cornelius a chiudere i conti (2-0 al 93').

In classifica il Parma sale a quota 17, mentre la Roma resta ferma a 22 punti, pari merito con l'Atalanta, che nel pomeriggio ha impattato 0-0 con la Sampdoria.

Al terzo posto c'è ora la Lazio affiancata dal Cagliari (24 punti). Dopo il successo degli uomini di Maran sulla Fiorentina, ha infatti colto la posta piena anche la truppa di Simone Inzaghi, alla quarta vittoria consecutiva. Impegnati all'Olimpico, i biancocelesti hanno superato 4-2 il Lecce di Liverani. Dopo le reti nel primo tempo di Correa (1-0) e Lapadula (1-1), la Lazio ha fatto la differenza nella ripresa con Milinkovic-Savic, Immobile e ancora Correa. Nel finale La Mantia ha ridotto lo scarto (4-2 all'85').

Da segnalare infine lo 0-0 della Dacia Arena tra Udinese e Spal.