SERIE ADallo 0-3 al 3-3: l'Atalanta di Freuler rovina tutto

19.10.19 - 17:03
I bergamaschi si sono fatti rimontare dalla Lazio, perdendo l'occasione di raggiungere in testa alla classifica la Juve
keystone-sda.ch/ (ANGELO CARCONI)
Dallo 0-3 al 3-3: l'Atalanta di Freuler rovina tutto

ROMA (Italia) - Dallo 0-3 del 45' al 3-3 del 90'. L'Atalanta di Remo Freuler (il rossocrociato ha giocato 90') ha letteralmente gettato alle ortiche la possibilità di incamerare tre punti pesanti all'Olimpico contro la sempre ostica Lazio e di raggiungere provvisoriamente la Juve in testa alla classifica.

I bergamaschi hanno fatto ciò che hanno voluto nel primo tempo, trovano ben tre reti con Muriel (23' e 28) e con Gomez (37'). Nella seconda metà di gara ecco l'incredibile rimonta imbastita dagli uomini di Simone Inzaghi, griffata dalla doppietta di Immobile (entrambi su rigore, 69' e 90') e dal gol di Correa (70').