SUPER LEAGUEIl Lucerna passa a Thun, pari in rimonta per lo Xamax

05.10.19 - 21:01
I bernesi, impegnati davanti ai propri tifosi, sono stati sconfitti 2-0 e restano fermi a quota 6 punti (come il Lugano, in campo domani). Pari alla Maladière: 2-2 tra i neocastellani e il Servette
keystone-sda.ch/ (PETER SCHNEIDER)
Il Lucerna passa a Thun, pari in rimonta per lo Xamax

THUN - Continua il momento complicato del Thun, a secco di vittorie in campionato dallo scorso 20 agosto. I bernesi, impegnati alla Stockhorn Arena nel decimo turno di Super League, sono stati sconfitti 2-0 dal Lucerna, che in classifica sale a quota 12 punti. Colpiti una prima volta al 51' da Margiotta, i padroni di casa hanno incassato il colpo del ko al 79', quando Males ha infilato il 2-0.

In classifica il Thun resta fermo a quota 6 punti, pari merito col Lugano (in campo domani a Sion).

Nell'altra sfida della serata hanno conquistato un punto a testa Xamax e Servette. Alla Maladière la sfida si è chiusa sul 2-2, con i neocastellai che hanno firmato una bella rimonta. Trafitti da Tasar (15') e Ondoua (18'), i padroni di casa hanno reagito nella ripresa e trovato il pareggio grazie a Karlen (50') e Nuzzolo (rigore al 78'). In classifica il Servette sale a 11 punti, mentre lo Xamax si porta a 8.