SERIE AIl Milan comincia con uno schiaffo

25.08.19 - 20:00
Poco ispirati e in difficoltà sul piano fisico, nella prima di campionato i rossoneri sono stati battuti 1-0 dall'Udinese
keystone-sda.ch/ (Gabriele Menis)
Il Milan comincia con uno schiaffo

UDINE (Italia) - Perché una squadra giochi come vuole Marco Giampaolo serve tempo. È tenendo conto di quello che è un dato di fatto che i tifosi del Milan devono “analizzare” la prima di campionato, la sconfitta rossonera contro l'Udinese.

In casa dei bianconeri il Diavolo ha fatto molto poco. Il bel gioco non si è visto, le trame neppure, gli spunti personali neanche. Con le gambe ancora pesanti, i rossoneri non hanno praticamente mai spaventato i friulani i quali, coperti nel primo tempo e più intraprendenti nella ripresa, alla fine sono riusciti a imporsi 1-0. Merito del gol – di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo – realizzato da Becão al 72'. Rete che ha riempito il forziere dell'Udinese e azzerato, invece, le casse e i sorrisi del Milan. Era solo la prima, ma mister Giampaolo ha da lavorare...