EUROPA LEAGUEUna rete di Rapp non basta, Thun battuto in casa

08.08.19 - 20:51
Nell'andata del terzo turno di qualificazione alla prossima EL i bernesi sono stati sconfitti per 3-2 dallo Spartak Mosca. Secca sconfitta per il Lucerna, 3-0 dall'Espanyol
Una rete di Rapp non basta, Thun battuto in casa

THUN - Si fa in salita la rincorsa europea del Thun dei ticinesi Tosetti e Rapp.

Impegnati alla Stockhorn Arena contro l'osso duro Spartak Mosca - nel match valido per l'andata del terzo turno di qualificazione alla prossima EL - i bernesi sono stati sconfitti per 3-2. A questo punto la loro qualificazione ai playoff, contro la vincente di Bröndby-Braga, è appesa a un filo.

Hefti (52') e il ticinese Rapp (59') avevano messo una pezza al doppio vantaggio russo trovato nel primo tempo (Ponce 21') e Bakaev (29'). Un nuovo sigillo di quest'ultimo, al 73', ha però sancito il successo dello Spartak (gli ospiti hanno pure fallito un rigore con Schurrle al 66').

Qualificazione compromessa anche per il Lucerna, sconfitto in casa per 3-0 dall'Espanyol. Reti spagnole firmate da Ferreyra (28'), Vila (59') e Vargas (89').