Capolavoro di Kane: sconfitta all'esordio la Juve targata Sarri

AMICHEVOLICapolavoro di Kane: sconfitta all'esordio la Juve targata Sarri

21.07.19 - 16:21
I bianconeri, a segno con Higuain e CR7, hanno perso 3-2 dal Tottenham nel match dell'International Champions Cup: decisivo un gol da metà campo di Kane (93')
keystone-sda.ch/STR (Danial Hakim)

SINGAPORE - Inizia con un ko piuttosto beffardo a Singapore l'avventura della nuova Juventus targata Maurizio Sarri. I bianconeri, opposti al Tottenham nel match dell’International Champions Cup, sono stati castigati da Kane nei recuperi, con l'attaccante inglese autore del definitivo 3-2.

La sfida, vivace, ha visto gli Spurs portarsi in vantaggio al 30' con l'ex romanista Lamela, prima della reazione della Vecchia Signora nel segno del "redivivo" Higuain. L'argentino, entrato ad inizio ripresa, ha firmato l'1-1 al 56'. Al 60' ecco il sigillo di Cristiano Ronaldo per il 2-1 Juve, con il nuovo pareggio arrivato però già al 65' grazie a Lucas Moura.

Quando i rigori sembrano ormai inevitabili, ci ha pensato il bomber Harry Kane a decidere la contesa. Al 93', con Szczesny leggermente fuori dai pali e dopo una palla persa da Rabiot, l'attaccante ha trovato la via del gol con una conclusione da centrocampo.

Da segnalare i 45' giocati da Buffon nel primo tempo e l'esordio di De Ligt, n campo dal 63'.