AMICHEVOLIBuon test per il Lugano: 1-1 con l’Ingolstadt

10.07.19 - 19:05
Gli uomini di Celestini, a Bolzano, hanno pareggiato contro la compagine tedesca. Al vantaggio bianconero firmato da Rodriguez ha risposto Bilbija
fclugano.com
Buon test per il Lugano: 1-1 con l’Ingolstadt

BOLZANO (Italia) - Dopo i successi contro Sementina e Wil e il pareggio contro il Chiasso, il Lugano di Celestini - attualmente in ritiro ad Asiago - ha affrontato l’Ingolstadt nel quarto e penultimo test prima dell’inizio del campionato.

A Bolzano, dove è stata organizzata l'amichevole, i bianconeri hanno impattato 1-1 con la compagine tedesca, retrocessa in Seconda Bundesliga al termine della scorsa stagione.

Passati nei primi minuti grazie al neoacquisto Francisco Rodriguez - in gol al 6' dopo un'ottima azione che ha coinvolto anche Gerndt, Lavanchy e Custodio -, i bianconeri hanno chiuso il primo tempo in vantaggio. Dopo una prima frazione giocata su buoni ritmi nonostante il caldo, nella ripresa - dove c'è stato anche l'esordio di Aratore - la stanchezza e i carichi di lavoro si sono fatti sentire. L'Ingolstadt è cresciuto e al 59' ha pareggiato i conti con Bilbija.

Venerdì i bianconeri torneranno in Ticino, mentre domenica alle 17.30 è in programma a Cornaredo l'amichevole di lusso contro l’Inter di Antonio Conte.

LUGANO - INGOLSTADT 1-1 (1-0)

Reti: 6′ Rodriguez, 59′ Bilbija.

LUGANO. Baumann (46′ Da Costa), Kecskes (46′ Sulmoni), Maric ( 63′ Rivoira), Daprelà (63′ De Queiroz/ 81′ Kryeziu) , Lavanchy (63′ Leo), Sabbatini (46′ Crnigoj), Custodio (63′ Guidotti), Vécsei (63′ Covilo), Obexer (46′ Aratore) , Gerndt (63′ Marzouk), Rodriguez (63′ Holender).

INGOLSTADT. Buntic, Paulsen, Ginber, Kutschke, Weiss, Kerschbaumer, Wolfram, Kurzweg, Schröck, Firat, Karanovic.