QUALIFICAZIONI EURO 2020Danimarca a valanga sulla Georgia, Svizzera (provvisoriamente) scavalcata

10.06.19 - 22:39
Nel Gruppo D vittorie per i danesi (5-1) e l'Irlanda (2-0 su Gibilterra). Tra le altre successo della Spagna, 3-0 sulla Svezia
KEYSTONE/EPA (Liselotte Sabroe)
Danimarca a valanga sulla Georgia, Svizzera (provvisoriamente) scavalcata

COPENHAGEN (Danimarca) - Serata dedicata alle qualificazioni a Euro 2020. Nel Gruppo D - quello in cui è inserita la Svizzera - la Danimarca ha sconfitto 5-1 la Georgia, grazie alla doppietta di Dolberg (14' e 63'), al rigore trasformato da Eriksen (30') e ai gol di Poulsen (73') e Braithwaite (93'). Inutile ai fini dei risultato la rete di Lobjanidze (25'). Nell'altra gara l'Irlanda ha battuto 2-0 Gibilterra (autorete di Chipolina nel primo tempo e gol di Brady nel finale).

In virtù di quanto accaduto questa sera la situazione di classifica è la seguente: Irlanda 4 partite/10 punti, Danimarca 3/5, Svizzera 2/4, Georgia 4/3 e Gibilterra 3/0.

Tra le altre gare da segnalare che - nel Gruppo F - la Spagna ha battuto 3-0 la Svezia centrando il quarto successo in altrettante gare. Decisivi i due rigori trasformati da Ramos (64') e Morata (84') e il gol di Oyarzabal (87').

Nel successo della Slovenia per 5-0 sulla Lettonia - in una gara valida per il Gruppo G - da notare la doppietta del bianconero Crnigoj, autore dei primi due gol.