QUALIFICAZIONI EURO 2020Pari tra Danimarca e Irlanda, vince la Georgia

La Svizzera - impegnata alla Nations League - ha fatto da spettatrice alla serata dedicata alle qualificazioni all'Europeo dell'anno prossimo
KEYSTONE/AP (Liselotte Sabroe)
Pari tra Danimarca e Irlanda, vince la Georgia

COPENHAGEN (Danimarca) - Serata dedicata alle qualificazioni a Euro 2020.

Nel Gruppo D - quello in cui è inserita la Svizzera - Danimarca e Irlanda hanno pareggiato 1-1. È successo tutto nell'ultimo quarto d'ora: al vantaggio danese firmato da Hojbjerg (76') ha risposto Duffy nove minuti più tardi. Nell'altra gara la Georgia ha battuto 3-0 Gibilterra, grazie alle reti di Gvilia, Papunashvili e Arveladze su rigore.

In virtù dei risultati scaturiti questa sera sera l'Irlanda comanda il gruppo con 7 punti in 3 gare. Al secondo posto c'è la Svizzera con 4 punti in 2 partite.

Tra le altre gare da segnalare il largo successo della Spagna sulla Isole Far Oer per 4-1.