CHALLENGE LEAGUEApoteosi Chiasso: è salvezza!

26.05.19 - 17:59
Il 2-1 ottenuto a Wil e la contemporanea sconfitta del Rapperswil ad Aarau (1-0) consegnano la salvezza alla squadra momò
TiPress
Apoteosi Chiasso: è salvezza!

WIL - Il Chiasso ce l'ha fatta! La formazione momò - dopo una stagione tribolata (per usare un eufemismo) - è riuscita a salvarsi all'ultimissimo respiro. La retrocessione in Promotion League è stata scongiurata grazie alla vittoria per 2-1 ottenuta sul campo del Wil.

Al vantaggio sangallese firmato da Hefti la squadra di Manzo ha trovato la rabbiosa reazione nell'ultimo quarto d'ora, grazie ai sigilli di Josipovic (75') e Belometti (80').

Nell'altra gara - quella alla quale erano legate le sorti del Chiasso - il Rapperswil è stato sconfitto 1-0 sul campo dell'Aarau (decisivo Maierhofer al 65'). Proprio gli argoviesi - grazie a questi tre punti - si sono assicurati l'accesso allo spareggio contro lo Xamax (penultima classificata di Super League).