SERIE APiatek-Suso e il Milan vede la Champions

19.05.19 - 19:55
Importante successo dei rossoneri, che nella 37esima giornata di Serie A hanno piegato 2-0 il Frosinone grazie ai gol del polacco e dello spagnolo
KEYSTONE/AP (Matteo Bazzi)
Piatek-Suso e il Milan vede la Champions

MILANO (Italia) - Ha sofferto e preso fischi; alla lunga però è riuscito a risolvere il rebus Frosinone e ad assicurarsi una vittoria pesante. Nella 37esima giornata di Serie A il Milan ha battuto 2-0 il Frosinone, guadagnando i tre punti in palio e rimanendo in corsa per un posto nella prossima Champions League.

In difficoltà nel primo tempo, imbrigliati dai laziali, i rossoneri sono saliti in cattedra nella ripresa con Piatek e Suso. Due reti, 2-0 finale e la fiammella della speranza ancora accesa.