L'Arsenal di Xhaka sente il profumo della finale

EUROPA LEAGUEL'Arsenal di Xhaka sente il profumo della finale

02.05.19 - 23:09
I Gunners hanno liquidato il Valencia in casa (3-1), mentre nello stesso tempo Eintracht-Chelsea è terminata 1-1

LONDRA (GB) - La sfida d'andata, valida per la semifinale di Europa League, ha sorriso all'Arsenal, capace di liquidare a domicilio il Valencia con il punteggio di 3-1.

Gli spagnoli erano però passati in vantaggio all'11' con Diakhaby, dopodiché – a cavallo fra il 18' e il 26' – i londinesi hanno ribaltato il punteggio con Lacazette, autore di una doppietta. Nel finale Aubameyang ha fissato il punteggio sul 3-1. Da segnalare che in occasione del secondo gol Granit Xhaka, in campo per tutto il match, ha fornito il passaggio decisivo all'attaccante francese. Dal canto suo Lichtsteiner non è stato convocato.

Nell'altro incontro l'Eintracht Francoforte di Gelson Fernandes (in campo fino al 73') ha fermato il Chelsea davanti ai propri tifosi (1-1). Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Jovic (23') ha risposto Pedro allo scadere del primo tempo (45').