SERIE AColpo di reni della Lazio: Lulic pareggia al 96'

07.04.19 - 19:55
La truppa di Inzaghi è stata fermata 2-2 in casa dal Sassuolo. Nello stesso tempo Inter-Atalanta è terminata 0-0, vittorie per Udinese e Cagliari
Colpo di reni della Lazio: Lulic pareggia al 96'

ROMA (Italia) - La Lazio ha colto il pareggio in extremis in occasione del 31esimo turno di Serie A. I biancocelesti non sono infatti andati oltre al 2-2 davanti ai propri tifosi contro il Sassuolo trovando la seconda rete al 96' con Lulic. In precedenza erano andati in rete Immobile da una parte, Rogerio e Berardi dall'altra.

Nello stesso tempo l'Atalanta ha impattato 0-0 a San Siro contro l'Inter, mentre qualche ora prima successi preziosi per Udinese e Cagliari. I friulani hanno vinto 3-2 contro l'Empoli in virtù della doppietta di De Paul e della segnatura di Mandragora (Krunic e Caputo per i toscani). Dal canto suo il Cagliari ha liquidato 2-1 la Spal grazie ai gol di Pavoletti e Farago. Antenucci ha invece realizzato il rigore per gli ospiti.

In classifica l'Inter (57 punti) consolida la terza posizione e guadagna una lunghezza nei confronti della quarta piazza occupata da Milan e Atalanta (52).