Continuano le sorprese europee: il Rennes stende l'Arsenal

EUROPA LEAGUEContinuano le sorprese europee: il Rennes stende l'Arsenal

07.03.19 - 20:52
Xhaka e compagni sono stati sconfitti 3-1 in trasferta. Nello stesso tempo il derby elvetico fra Gavranovic e Seferovic è stato vinto dal ticinese, mentre Eintracht-Inter è terminata 0-0

RENNES (Francia) - Non sono di certo mancate le sorprese nelle prime partite d'andata valide per gli ottavi di finale di Europa League.

Il risultato più prestigioso l'ha colto il Rennes davanti ai propri tifosi, poiché i francesi hanno superato l'Arsenal di Granit Xhaka (titolare) e Stephan Lichtsteiner (non schierato) con il punteggio di 3-1. Gli inglesi erano passati in vantaggio con Iwobi (4') dopodiché - espulso Sokratis al 41' per doppia ammonizione - il match è cambiato. Con un uomo in più in campo i padroni di casa hanno infatti ribaltato le sorti dell'incontro con le reti di Bourigeaud (42') e Sarr (88') e con l'autogol di Monreal (65').

Nello stesso tempo la Dinamo Zagabria del ticinese Mario Gavranovic - in campo nel finale - ha superato fra le mura amiche il Benfica di Haris Seferovic 1-0 (Petkovic) e il Villarreal ha espugnato il campo dello Zenit 3-1 (Azmoun da una parte, Iborra, Moreno e Morlanes dall'altra).

Infine due pareggi: l'Inter ha impattato 0-0 a Francoforte contro l'Eintracht di Gelson Fernandes, mentre lo Slavia Praga ha colto un prezioso 2-2 sul campo del Siviglia. Le segnature sono giunte tutte nel primo tempo con gli ospiti Stoch e Kral che hanno risposto a Ben Yedder e El Haddadi.