COPPA ITALIAReti e spettacolo: 3-3 tra Fiorentina e Atalanta

27.02.19 - 23:01
Si è chiusa in parità la semifinale di andata. Al Franchi la Dea di Gasperini, avanti 2-0 e poi 3-2, è stata riacciuffata da Chiesa e compagni
Reti e spettacolo: 3-3 tra Fiorentina e Atalanta

FIRENZE (Italia) - Reti e spettacolo al Franchi, dove Fiorentina e Atalanta si sono date battaglia nell'andata delle semifinali di Coppa Italia. 3-3 il risultato finale, che lascia tutto aperto in vista del match di ritorno, che si giocherà il prossimo 24 aprile.

Avanti di due reti grazie alle segnature di Gomez (16') e Psalic (18'), la Dea ha subito la reazione Viola, con i padroni di casa capaci di impattare la contesa già nel primo tempo grazie ad un guizzo di Chiesa (33') e al sigillo di Benassi (36').

Nella ripresa, al 58', l'Atalanta è tornata in vantaggio grazie a un missile di De Roon, ma ancora una volta la Fiorentina di Pioli ha trovato la forza di reagire. Muriel, ben imbeccato da Chiesa al 79', ha infatti siglato il definitivo 3-3.