COPPA SVIZZERAMille emozioni al Tourbillon: il Basilea ribalta il Sion

27.02.19 - 23:15
I renani, sotto 2-0 dopo le reti di Morgado (71') e Grgic (78'), hanno vinto 4-2 in rimonta strappando il pass per le semifinali di Coppa Svizzera. Decisiva la doppietta di Stocker nei supplementari
Mille emozioni al Tourbillon: il Basilea ribalta il Sion

SION - Il Basilea di Marcel Koller è la prima semifinalista della Coppa Svizzera. Nel match dei quarti i renani, di scena al Tourbillon, hanno piegato 4-2 il Sion di Murat Yakin al termine di un confronto scoppiettante decisosi ai supplementari.

Dopo un primo tempo chiusosi a reti inviolate, il match si è letteralmente infiammato nella ripresa. Trovato il vantaggio al 71' con Morgado e volato sul 2-0 al 78' con un gol fi Grgic (direttamente su calcio d'angolo), il Sion è stato riacciuffato dall'uno-due dei renani nel finale. All'82' Albian Ajeti - con una zampata delle sue - ha firmato il 2-1, mentre all'88' su rigore Zuffi ha ristabilito la parità.

Triplice fischio e tutti ai supplementari, dove il Basilea ha definitivamente ribaltato i vallesani grazie alla splendida rete di Valentin Stocker al 102’ (conclusione precisa e potente dal limite dell’area). Al 123’, col Sion ormai sbilanciato alla ricerca del disperato pareggio, ancora Stocker (scattato in posizione di fuorigioco) ha firmato anche il definitivo 4-2.