SERIE AFinale nero(azzurro): Inter ripresa al 101' dalla Fiorentina

24.02.19 - 22:43
Avanti 3-1 fino a un quarto d'ora dalla fine, l'Inter ha pareggiato 3-3 con la Fiorentina. Decisivi un gol di Muriel e un rigore, in Zona Cesarini, di Veretout. Facile 4-0 del Napoli al Parma
KEYSTONE/EPA (Claudio Giovannini)
Finale nero(azzurro): Inter ripresa al 101' dalla Fiorentina

FIRENZE (Italia) – Brusca e brutta frenata dell'Inter che, nel posticipo della 25esima giornata di campionato, non è andata oltre il pari (3-3) a Firenze. Avvicinati in classifica da Milan e Roma, i nerazzurri hanno molto da recriminare. Fino al 74' stavano infatti vincendo 3-1 (autorete di De Vrij e gol di Vecino, Politano e Perisic) e parevano certi del successo. La Fiorentina non ha però smesso di spingere e, con Muriel e Veretout, ha saputo riequilibrare il punteggio. Molto criticato il punto del definitivo pari, arrivato su un rigore assegnato per mani dubbio di D'Ambrosio e calciato addirittura all'11' di recupero.

Nel tardo pomeriggio il Napoli ha invece colto un comodo successo sul campo del Parma. Presto avanti con Zielinski, i partenopei hanno preso il largo già prima dell'intervallo con Milik. Una nuova rete dell'attaccante polacco e un guizzo di Ounas, nella ripresa, hanno poi fissato il punteggio sul definitivo 0-4.