Lugano, che peccato: il Sion pareggia al 94'

SUPER LEAGUELugano, che peccato: il Sion pareggia al 94'

10.02.19 - 17:57
I bianconeri hanno impattato 2-2 al Tourbillon. Pareggiano anche Thun e YB (1-1), mentre lo Xamax ha centrato un importante successo contro il Lucerna (2-1)

SION - Dopo quattro sconfitte e tre pareggi il Lugano è andato vicino a cogliere il successo - in occasione del 20esimo turno di Super League - senza però riuscirci per un soffio. La formazione allenata da Fabio Celestini ha infatti impattato 2-2 al Tourbillon contro il Sion, incassando il pareggio a tempo scaduto (94').

Per la cronaca la sfida è iniziata in discesa per i bianconeri, passati in vantaggio con Gerndt al 10', con lo svedese che è stato abile a sfruttare un buon suggerimento di Piccinocchi. Incassato il colpo i vallesani hanno reagito e hanno trovato il pareggio al 25' con Lejnani, il quale ha beneficiato di un'incertezza di Baumann su calcio piazzato battuto da Adryan.

A inizio ripresa le due squadre non sono state in grado di sfruttare un paio di buone occasioni da rete, poi - al 77' - gli ospiti sono nuovamente passati in vantaggio con Capitan Sabbatini. Allo scadere però - dopo un errore clamoroso di Djitté (92'), che ha scagliato il pallone sopra la traversa a porta vuota - i padroni di casa hanno trovato il definitivo 2-2 con Ndoye 2' più tardi (94').

Nello stesso tempo lo Xamax ha superato il Lucerna 2-1 grazie ai sigilli di Ademi e Nuzzolo (di Schulz il gol della bandiera ospite), mentre il derby di Berna fra Thun e Young Boys è terminato 1-1 (Spielmann per i locali, Assalé per gli ospiti).

In classifica la truppa di Celestini (20 punti) ha così perso la grande occasione per scavalcare in classifica gli avversari di giornata (22) e restano così in ottava posizione. Chiude la graduatoria lo Xamax (16), una lunghezza in meno del GC (17) nono.

SION - LUGANO 2-2 (1-1)

Reti: 10' Gerndt 0-1; 25' Lejnani 1-1; 77' Sabbatini 1-2; 94' Ndoye 2-2.

LUGANO: Baumann; Maric, Covilo, Sulmoni; Mihajlovic, Sabbatini, Piccinocchi, Lavanchy (47' Brlek); Bottani (54' Fazliu), Junior (75' Sadiku), Gerndt.