SERIE AIl Milan ritrova Higuain e il sorriso: SPAL sconfitta in rimonta

29.12.18 - 22:26
Gli uomini di Gattuso, di scena a San Siro, si sono imposti 2-1
Il Milan ritrova Higuain e il sorriso: SPAL sconfitta in rimonta

MILANO (Italia) - Il Milan, dopo quattro partite di attesa (3 pareggi, 1 ko), è tornato al successo. Di scena a San Siro contro la SPAL, gli uomini di Gattuso si sono imposti 2-1 in rimonta.

Colpiti al 13' da Petagna, i rossoneri hanno pareggiato i conti al 16' con Castillejo. Nella ripresa Higuain, l'uomo più atteso che da troppo tempo mancava l'appuntamento con il gol ha firmato il decisivo 2-1 al 64'. Nel finale, dopo due occasioni per i padroni di casa, ancora Petagna ha sfiorato il pareggio (84'), mentre in pieno recupero si è superato Donnarumma su Fares.

Grazie a questa vittoria il Milan e mister Gattuso tirano un grosso sospiro di sollievo: la classifica dice che il Diavolo si porta a quota 31 punti (sinonimo di quinto posto), mentre la SPAL resta 16esima con 17.

Vuoi assistere all'entusiasmante sfida tra SUM e Piranha? I biglietti sono disponibili su Biglietteria.ch.