SERIE AIl Cagliari pareggia in 9 uomini al 95', Roma beffata

08.12.18 - 20:14
I giallorossi si sono fatti rimontare nei minuti finali (2-2), mentre qualche ora prima il Napoli aveva liquidato il Frosinone 4-0
Il Cagliari pareggia in 9 uomini al 95', Roma beffata

NAPOLI (Italia) - Negli anticipi del sabato, validi per il 15esimo turno di Serie A, il Napoli ha superato 4-0 il Frosinone, mentre Cagliari-Roma è terminata 2-2.

I giallorossi hanno sprecato una grande occasione: in vantaggio 2-0 fino all'84' - grazie alle reti di Cristante (14') e Kolarov (41') - la truppa di Di Francesco si è fatta rimontare. All'84' Ionita ha infatti accorciato le distanze, mentre al 95' - un minuto dopo la doppia espulsione rimediata dai sardi Ceppitelli e Srna per proteste - Sau ha regalato ai suoi l'incredibile pareggio con due uomini in meno in campo.

Nell'altra partita la doppietta di Milik (68' e 84') e i gol di Zielinski (7') e Ounas (40') hanno permesso al Napoli di battere 4-0 il Frosinone.

In classifica i ragazzi di Ancelotti (35 punti) inseguono la capolista Juventus (43). La Roma è settima con 21 punti.