AMICHEVOLI INTERNAZIONALIBalitalia frizzante, ma la Francia è mostruosa

01.06.18 - 23:01
Una volta ancora trascinati da SuperMario, gli azzurri sono caduti "solo" 1-3 a Nizza contro un avversario fortissimo e... supponente
Balitalia frizzante, ma la Francia è mostruosa

NIZZA (Francia) – Al termine di 90' divertenti, la Francia ha battuto 3-1 l'Italia in amichevole.

Spinti dalle reti di Umtiti (8'), Griezmann (rigore al 29') e Dembélé (63'), i galletti padroni di casa (si è giocato a Nizza) hanno vinto con merito. Gli azzurri però, che hanno schierato ancora Balotelli al centro dell'attacco, hanno firmato una buona prestazione. Dopo mezz'ora di grande difficoltà hanno trovato l'1-2 con Bonucci e, su questa rete, hanno costruito una fine di primo tempo e un inizio di seconda frazione molto positivi. Qualche imprecisione di troppo non ha permesso loro di trovare il pari. Come è anche vero che tanti errori, alcuni figli della “supponenza”, hanno rallentato la Francia.

Con Mbappé, Pogba, Kanté, Griezmann e tutti gli altri la truppa di Deschamps ha fatto una grande impressione. Se solo saprà lasciare a casa un pizzico di arroganza, in Russia potrà arrivare fino in fondo.