SERIE ALa Roma si sbarazza della SPAL

21.04.18 - 16:59
I giallorossi si sono imposti 3-0 grazie all'autogol di Vicari e le reti di Nainggolan e Schick. Ampio turnover di Di Francesco in vista del match di Champions col Liverpool
La Roma si sbarazza della SPAL

FERRARA (Italia) - Comodo successo per la Roma di Di Francesco nel primo match valido per la 34esima giornata di Serie A. Di scena a Ferrara contro la SPAL, i giallorossi - in campo con una formazione che prevedeva ampio turnover in previsione del match di Champions col Liverpool - si sono imposti 3-0.

In vantaggio al 33' per effetto dell'autogol di Vicari - propiziato da un passaggio rasoterra nell'area piccola di Pellegrini a cercare Strootman -, la Roma ha chiuso i conti in avvio di ripresa, grazie alle reti di Nainggolan (52') e Schick (di testa al 60'). Per l'attaccante prelevato in estate dalla Samp si tratta del primo gol in campionato.

Grazie a questa importante vittoria i giallorossi (terzi) si portano a quota 67 in classifica mettendo pressione a Lazio (a -3) e Inter (-4).