SUPER LEAGUEIncredibile Sion: i vallesani battono 7-2 il Thun!

11.03.18 - 18:31
Nello stesso tempo il Lucerna ha sconfitto il Basilea 1-0, mentre l'YB ha prevalso contro il GC 3-1
Incredibile Sion: i vallesani battono 7-2 il Thun!

SION - La 25esima giornata di Super League é stata caratterizzata da una pioggia di reti. Il Sion ha malmenato il Thun con il punteggio di 7-2, l'YB ha vinto contro il GC 3-1, mentre il Lucerna ha superato il Basilea (1-0).

Per i vallesani sono andati in rete Carlitos, Cunha e Aadryan nel primo tempo, mentre Lanjani, Kasami, Schneuwly e l'autorete di Righetti hanno completato l'opera nella ripresa. Di Sorgic e Spielmann le segnature ospiti.

Nello stesso tempo l'YB compie un altro passo verso il titolo grazie ai sigilli di Assalé, Hoarau e Sow, i quali hanno permesso ai gialloneri di imporsi 3-1 contro le cavallette. Di Kodro il gol ospite.

Infine al Lucerna è bastato un guizzo di Gvilia per avere la meglio sul Basilea.

In classifica l'YB (58 punti) conta ora ben 17 lunghezze di vantaggio sul Basilea (41) con i renani che devono però recuperare due partite. Dal canto suo il Sion ha raggiunto proprio gli avversari di giornata - il Thun - al penultimo posto della graduatoria (24).