Lugano
0
Friborgo
1
2. tempo
(0-1 : 0-0)
Langnau
1
Zurigo
0
2. tempo
(1-0 : 0-0)
Zugo
3
Bienne
0
2. tempo
(1-0 : 2-0)
Ambrì
2
Losanna
0
2. tempo
(1-0 : 1-0)
Davos
2
Lakers
0
2. tempo
(0-0 : 2-0)
La Chaux de Fonds
1
Turgovia
0
2. tempo
(0-0 : 1-0)
Olten
1
Ajoie
1
2. tempo
(0-1 : 1-0)
Kloten
5
GCK Lions
1
2. tempo
(3-0 : 2-1)
Ticino Rockets
0
Winterthur
1
2. tempo
(0-1 : 0-0)
Langenthal
2
Visp
1
2. tempo
(1-1 : 1-0)
Lugano
LNA
0 - 1
2. tempo
0-1
0-0
Friborgo
0-1
0-0
 
 
10'
0-1 SPRUNGER
SPRUNGER 0-1 10'
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
Langnau
LNA
1 - 0
2. tempo
1-0
0-0
Zurigo
1-0
0-0
1-0 GAGNON
18'
 
 
18' 1-0 GAGNON
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
Zugo
LNA
3 - 0
2. tempo
1-0
2-0
Bienne
1-0
2-0
1-0 LAMMER
14'
 
 
2-0 EVERBERG
25'
 
 
3-0
34'
 
 
14' 1-0 LAMMER
25' 2-0 EVERBERG
34' 3-0
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
Ambrì
LNA
2 - 0
2. tempo
1-0
1-0
Losanna
1-0
1-0
1-0 ROHRBACH
16'
 
 
2-0 FORA
27'
 
 
16' 1-0 ROHRBACH
27' 2-0 FORA
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
Davos
LNA
2 - 0
2. tempo
0-0
2-0
Lakers
0-0
2-0
1-0 KUNDRATEK
23'
 
 
2-0 RODIN
28'
 
 
23' 1-0 KUNDRATEK
28' 2-0 RODIN
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
La Chaux de Fonds
LNB
1 - 0
2. tempo
0-0
1-0
Turgovia
0-0
1-0
1-0 BONNET
30'
 
 
30' 1-0 BONNET
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
Olten
LNB
1 - 1
2. tempo
0-1
1-0
Ajoie
0-1
1-0
 
 
2'
0-1 CASSERINI
1-1 CHIRIAEV
34'
 
 
CASSERINI 0-1 2'
34' 1-1 CHIRIAEV
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
Kloten
LNB
5 - 1
2. tempo
3-0
2-1
GCK Lions
3-0
2-1
1-0 METTLER
3'
 
 
2-0 KINDSCHI
5'
 
 
3-0 LEMM
8'
 
 
4-0 MONNET
25'
 
 
 
 
28'
4-1 LAZAREVS
5-1 KINDSCHI
29'
 
 
3' 1-0 METTLER
5' 2-0 KINDSCHI
8' 3-0 LEMM
25' 4-0 MONNET
LAZAREVS 4-1 28'
29' 5-1 KINDSCHI
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
Ticino Rockets
LNB
0 - 1
2. tempo
0-1
0-0
Winterthur
0-1
0-0
 
 
1'
0-1 GOMES
GOMES 0-1 1'
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
Langenthal
LNB
2 - 1
2. tempo
1-1
1-0
Visp
1-1
1-0
 
 
13'
0-1 ACHERMANN
1-1 STERCHI
16'
 
 
2-1 WYSS
23'
 
 
ACHERMANN 0-1 13'
16' 1-1 STERCHI
23' 2-1 WYSS
Ultimo aggiornamento: 18.01.2019 20:53
FCLugano
SUPER LEAGUE
06.02.18 - 14:290

Janko, è fatta: il "gigante" sarà bianconero fino al 2019

L'attaccante austriaco ha firmato un contratto di un anno e mezzo con il Lugano

LUGANO - Ora si può dire: Marc Janko è un giocatore del Lugano. Effettuate le visite mediche e firmati tutti i documenti necessari, l'attaccante austriaco è entrato ufficialmente a far parte della famiglia bianconera.

Con il club ticinese il 34enne ha sottoscritto un contratto valido fino al termine della prossima stagione.

Ecco il comunicato del FC Lugano:
"Il FC Lugano comunica con piacere che nella giornata odierna il giocatore Marc Janko ha firmato un contratto valido fino al 30.06.2019. Per il club si tratta di un rinforzo di altissimo spessore, che testimonia il buon lavoro e l’accresciuto interesse del calcio europeo per la piazza luganese. Il 34enne, alto 1,96m, arriva in Ticino proveniente dallo Sparta Praga e indosserà la maglia numero 21.

Marc Janko in Svizzera non ha bisogno di presentazioni. Nelle stagioni 2015-16 e 2016-17 ha infatti vestito la maglia del Basilea, conquistando due titoli nazionali consecutivi e la Coppa Svizzera per un bottino complessivo di 34 reti in 66 incontri ufficiali. I suoi numeri sono impressionanti anche con la Nazionale austriaca. Figura infatti al 4° posto della classifica dei migliori marcatori di sempre con 28 gol in 66 presenze, ad una sola lunghezza dal terzo rango che appartiene a Hans Horvath."

Il suo palmarès:
2006-07 – campione nazionale austriaco (Red Bull Salisburgo)
2008-09 – campione nazionale e capocannoniere del campionato austriaco (Red Bull
Salisburgo)
2009 – miglior giocatore dell’anno in Austria (Red Bull Salisburgo)
2009-10 – campione nazionale austriaco (Red Bull Salisburgo)
2010-11 – vincitore della Coppa olandese (Twente Enschede)
2011 – vincitore della Supercoppa olandese (Twente Enschede)
2011-12 – campione nazionale portoghese (Porto)
2012 – vincitore della Supercoppa portoghese (Porto)
2014-15 – miglior giocatore della stagione e capocannoniere del campionato australiano
(Sydney FC)
2015-16 – campione nazionale svizzero (Basilea)
2016-17 – campione nazionale svizzero (Basilea)
2017 – vincitore della Coppa svizzera (Basilea)

Commenti
 
Loki 11 mesi fa su tio
Bravi Angelo & co. Speriamo che Janko abbia ancora voglia di soffrire.
Tags
campione nazionale
nazionale
campione
janko
red
giocatore
lugano
marc janko
coppa
austriaco red
TOP NEWS Sport
Copyright ©2019 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report