Oa Russia
1
Germania
1
2. tempo
(1-0 : 0-1)
LA Kings
2
EDM Oilers
3
3. tempo
(0-1 : 1-2 : 1-0)
Oa Russia
OLIMPIADI
1 - 1
2. tempo
1-0
0-1
Germania
1-0
0-1
1-0 VOYNOV
20'
 
 
 
 
30'
1-1 SCHUTZ
20' 1-0 VOYNOV
SCHUTZ 1-1 30'
Ultimo aggiornamento: 25.02.2018 06:30
LA Kings
NHL
2 - 3
3. tempo
0-1
1-2
1-0
EDM Oilers
0-1
1-2
1-0
 
 
1'
0-1 SLEPYSHEV
 
 
27'
0-2 DRAISAITL
1-2 TOFFOLI
35'
 
 
 
 
38'
1-3 KHAIRA
2-3 RIEDER
48'
 
 
SLEPYSHEV 0-1 1'
DRAISAITL 0-2 27'
35' 1-2 TOFFOLI
KHAIRA 1-3 38'
48' 2-3 RIEDER
Ultimo aggiornamento: 25.02.2018 06:30
FCLugano
SUPER LEAGUE
06.02.18 - 14:290

Janko, è fatta: il "gigante" sarà bianconero fino al 2019

L'attaccante austriaco ha firmato un contratto di un anno e mezzo con il Lugano

LUGANO - Ora si può dire: Marc Janko è un giocatore del Lugano. Effettuate le visite mediche e firmati tutti i documenti necessari, l'attaccante austriaco è entrato ufficialmente a far parte della famiglia bianconera.

Con il club ticinese il 34enne ha sottoscritto un contratto valido fino al termine della prossima stagione.

Ecco il comunicato del FC Lugano:
"Il FC Lugano comunica con piacere che nella giornata odierna il giocatore Marc Janko ha firmato un contratto valido fino al 30.06.2019. Per il club si tratta di un rinforzo di altissimo spessore, che testimonia il buon lavoro e l’accresciuto interesse del calcio europeo per la piazza luganese. Il 34enne, alto 1,96m, arriva in Ticino proveniente dallo Sparta Praga e indosserà la maglia numero 21.

Marc Janko in Svizzera non ha bisogno di presentazioni. Nelle stagioni 2015-16 e 2016-17 ha infatti vestito la maglia del Basilea, conquistando due titoli nazionali consecutivi e la Coppa Svizzera per un bottino complessivo di 34 reti in 66 incontri ufficiali. I suoi numeri sono impressionanti anche con la Nazionale austriaca. Figura infatti al 4° posto della classifica dei migliori marcatori di sempre con 28 gol in 66 presenze, ad una sola lunghezza dal terzo rango che appartiene a Hans Horvath."

Il suo palmarès:
2006-07 – campione nazionale austriaco (Red Bull Salisburgo)
2008-09 – campione nazionale e capocannoniere del campionato austriaco (Red Bull
Salisburgo)
2009 – miglior giocatore dell’anno in Austria (Red Bull Salisburgo)
2009-10 – campione nazionale austriaco (Red Bull Salisburgo)
2010-11 – vincitore della Coppa olandese (Twente Enschede)
2011 – vincitore della Supercoppa olandese (Twente Enschede)
2011-12 – campione nazionale portoghese (Porto)
2012 – vincitore della Supercoppa portoghese (Porto)
2014-15 – miglior giocatore della stagione e capocannoniere del campionato australiano
(Sydney FC)
2015-16 – campione nazionale svizzero (Basilea)
2016-17 – campione nazionale svizzero (Basilea)
2017 – vincitore della Coppa svizzera (Basilea)

Commenti
 
Loki 2 sett fa su tio
Bravi Angelo & co. Speriamo che Janko abbia ancora voglia di soffrire.
Tags
campione nazionale
nazionale
campione
janko
red
giocatore
lugano
marc janko
coppa
austriaco red
Risultati
24.02.2018
Super League
Losanna
 0 - 0 
fine
Basilea
Young Boys
 1 - 0 
fine
0-0
Sion
Challenge League
Sciaffusa
 1 - 2 
fine
1-1
Wil
Servette
 4 - 0 
fine
2-0
Aarau
Serie A
Bologna
 2 - 0 
fine
0-0
Genoa
Inter
 2 - 0 
fine
0-0
Benevento
 
25.02.2018
Super League
Grasshopper
  
16:00
Zurigo
Lucerna
  
16:00
Thun
S.Gallo
  
16:00
Lugano
Challenge League
Winterthur
  
16:00
Vaduz
Serie A
Crotone
  
12:30
SPAL
Fiorentina
  
15:00
Chievo
Sassuolo
  
15:00
Lazio
Verona
  
15:00
Torino
Sampdoria
  
15:00
Udinese
Juventus
  
18:00
Atalanta
Roma
  
20:45
Milan
 
Classifiche
Super League
1
Young Boys
23
52
2
Basilea
22
41
3
Zurigo
22
32
4
Lugano
22
31
5
S.Gallo
22
30
6
Grasshopper
22
27
7
Lucerna
22
27
8
Losanna
22
25
9
Thun
22
24
10
Sion
23
20
Ultimo aggiornamento:25.02.2018 05:51
Challenge League
1
Xamax
21
51
2
Servette
21
43
3
Sciaffusa
22
36
4
Vaduz
21
33
5
Rapperswil
21
30
6
Aarau
21
24
7
Chiasso
21
21
8
Wil
22
21
9
Winterthur
21
16
10
Wohlen
21
14
Ultimo aggiornamento:25.02.2018 05:51
Serie A
1
Napoli
25
66
2
Juventus
25
65
3
Inter
26
51
4
Roma
25
50
5
Lazio
25
49
6
Sampdoria
25
41
7
Milan
25
41
8
Atalanta
25
38
9
Torino
25
36
10
Udinese
25
33
11
Bologna
26
33
12
Fiorentina
25
32
13
Genoa
26
30
14
Chievo
25
25
15
Cagliari
25
25
16
Sassuolo
25
23
17
Crotone
25
21
18
SPAL
25
17
19
Verona
25
16
20
Benevento
26
10
Ultimo aggiornamento:25.02.2018 05:51
TOP NEWS Sport
Copyright ©2017 - Ticinonline S.A.  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report