CONFEDERATIONS CUP 2017Il solito Cristiano Ronaldo regala il successo al Portogallo

21.06.17 - 19:20
La formazione lusitana si è imposta 1-0 contro i padroni di casa della Russia
Il solito Cristiano Ronaldo regala il successo al Portogallo

MOSCA (Russia) - Il Portogallo vince 1-0 a Mosca contro la Russia. Lusitani che effettuano dunque il sorpasso in vetta al Gruppo A della Confederations Cup, proprio ai danni dei padroni di casa.

Match subito in discesa: all’8’ arriva il primo centro nel torneo del solito Cristiano Ronaldo. Il futuro Pallone d’Oro, ben appostato sul secondo palo, incrocia con un perfetto colpo di testa, capitalizzando il cross di Guerreiro.

Nella ripresa reazione russa che meriterebbe il pareggio, anche se il Portogallo è compatto e difende bene il risultato.

Da segnalare la prestazione incolore del neo acquisto del Milan, Andre Silva. Il bomber portoghese ha giocato 78 minuti partendo titolare, ma non ha inciso come ci si aspettava.