COPPE NAZIONALIRamsey regala la FA Cup all'Arsenal, gioie anche per Borussia, PSG e Barcellona

27.05.17 - 20:30
Sconfitto il Chelsea di Conte con il risultato di 2-1, in Germania successo del Dortmund sull'Eintracht, in Francia i parigini hanno battuto al 91' l'Angers, mentre in Spagna fanno festa i catalani
Ramsey regala la FA Cup all'Arsenal, gioie anche per Borussia, PSG e Barcellona

LONDRA (Gb) - La FA Cup è andata all'Arsenal. Nel derby con il Chelsea, fresco vincitore della Premier League, la squadra di Wenger si è imposta con il punteggio di 2-1.

Al vantaggio trovato in apertura di gara da Alexis Sanchez ha risposto al 76' Diego Costa. Il gol partita è arrivato grazie a un colpo di testa di Aaron Ramsey tre minuti più tardi.

Per i Gunners, tra le cui fila milita anche lo svizzero Granit Xhaka, si tratta della 13esima FA Cup della loro storia.

In Germania il successo nella Coppa nazionale è andato al Borussia Dortmund di Bürki, vittorioso per 2-1 sull'Eintracht Francoforte di Seferovic. Ha deciso il rigore realizzato da Aubameyang al 67'.

In Francia vittoria del PSG sull'Angers, arrivata al 91' per effetto dell'autorete del senegalese Cissokho.

Infine da segnalare l'affermazione del Barcellona, 3-1 sull'Alaves. Reti catalane firmate da Messi, Neymar e Paco.