SERIE AHarakiri Inter, crisi senza fine: Callejon fa gioire il Napoli

30.04.17 - 22:55
Quarto ko nelle ultime cinque gare per i nerazzurri: la banda Sarri vince 1-0 a San Siro e si porta a -1 dalla Roma
Harakiri Inter, crisi senza fine: Callejon fa gioire il Napoli

MILANO (Italia) - Quarta sconfitta nelle ultime cinque gare per l'Inter di Pioli. Di scena a San Siro nel posticipo della 34esima giornata, i nerazzurri - sempre più in crisi e a secco di vittoria dallo scorso 12 marzo -, sono stati sconfitti 1-0 dagli Azzurri di Sarri, ora a -1 dal secondo posto occupato dalla Roma che si trova a quota 75.

La cronaca dell'incontro ci racconta di un Napoli decisamente più pericoloso, frizzante e in controllo della gara, di un Napoli "aiutato" anche da uno svarione di Nagatomo, che con un erroraccio in fase difensiva ha servito un assist perfetto a Callejon, autore del gol decisivo al 43'. Il 30enne spagnolo, sfruttando un pasticcio del giapponese, ha trafitto Handanovic (provvidenziale in più di un'occasione anche nella ripresa), con una conclusione da distanza ravvicinata. Inutili in seguito i tentativi di reazione dell'Inter, che non ha quasi mai dato l'impressione di poter realmente acciuffarre i partenopei (da segnalare solo un intervento di Reina su Perisic).

Altra sconfitta dunque per l'Inter, che resta settima a 56 punti, a -3 dal Milan sesto.