SERIE ANapoli salvo ma scontento

23.04.17 - 14:46
I partenopei hanno rallentato in campionato: solo 2-2 in casa del Sassuolo
Napoli salvo ma scontento

REGGIO EMILIA (Italia) - Passo falso del Napoli che però si è salvato da una sconfitta che sembrava vicina. Nel “lunch match” di Serie A gli azzurri sono stati fermati sul 2-2 in trasferta dal Sassuolo e ora rischiano di veder scappar via la Roma nella corsa al secondo posto della graduatoria.

Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, la ripresa ha regalato quattro reti. I primi a passare sono stati i partenopei, avanti al 53' con Mertens (22esimo gol stagionale) su cross di Callejon. Il pari è arrivato al 59': errore clamoroso della difesa con Berardi che ha approfittato di un retropassaggio avventato di Hamsik di testa, ha scartato Reina e segnato il suo quarto gol in campionato. Colta una traversa con Mertens e un palo con Insigne, la truppa di mister Sarri è andata sotto nel punteggio per effetto del punto di Mazzitelli. Il gol del 2-2 su azione d'angolo l'ha segnato Milikall'85'. È la 77esima rete stagionale per gli azzurri, la quinta per il polacco che non gioiva da settembre. A tempo quasi scaduto il Napoli ha poi reclamato un rigore per un presunto mani di Cannavaro su tiro di Mertens.