SERIE AIl Napoli vola, due lampi abbattono il Grifone

10.02.17 - 22:55
Gli uomini di Sarri, impegnati al San Paolo, hanno sconfitto 2-0 il Genoa: a segno Zielinski e Giaccherini
Il Napoli vola, due lampi abbattono il Grifone

NAPOLI (Italia) - La 24esima giornata di Serie A si è aperta con l'anticipo del San Paolo tra Napoli e Genoa, match che ha visto la banda Sarri imporsi 2-0 grazie anche alle giocate super del solito Mertens.

Primo tempo combattuto ma chiusosi a reti inviolate, poi nella ripresa i partenopei hanno cambiato marcia trovando subito la via del gol con Zielinski (a segno al 50') e chiudendo di fatto i conti con il primo gol in questo campionato di Giaccherini. Il "Giack", servito magistralmente da un Mertens a tratti imprendibile, ha appoggiato facilmente in rete la palla del 2-0 al 68'.

In virtù di questo risultato il Napoli - la cui testa ora può andare tutta sul big mach di mercoledì contro il Real Madrid - si issa provvisoriamente a quota 51 punti, sinonimo di secondo posto in classifica, a -6 dalla Juve.