SERIE ATorino in crisi? Contro l'Atalanta finisce 1-1

29.01.17 - 14:42
Nonostante il punto guadagnato la formazione granata ha sofferto molto le iniziative dei bergamaschi
Torino in crisi? Contro l'Atalanta finisce 1-1

TORINO (Italia) - Continua il momento no del Torino: nelle ultime 8 gare solo 6 punti e, dopo la sesta sconfitta esterna di domenica scorsa a Bologna nel lunch match di serie A, il Toro è stato frenato in casa per 1-1 dall'ostica Atalanta.

I granata si sono illusi nel primo tempo grazie al gol al quarto d'ora di Iago Falque che ha preceduto il compagno di squadra Belotti su assist di Barreca insaccando di testa.

Nella ripresa al 21' il pari con un destro angolato di Petagna, alla quinta rete stagionale, poi i bergamaschi (in panchina non c'era Gasperini squalificato ma Tullio Gritti) hannos fiorato anche il successo in diverse circostanze con Kurtic il quale ha fallito non meno di quattro palle gol pulite, l'ultima proprio allo scadere.

In classifica l'Atalanta sale a 39 punti, il Torino va a 31 e deve dimenticare la lotta per l'Europa.