EUROPA LEAGUELo Young Boys saluta l'Europa con un successo

08.12.16 - 20:55
Nell'ultimo impegno valido per i Gironi di Europa League i bernesi hanno sconfitto 3-0 l'Astana. Tutte e tre le reti sono state firmate nel secondo tempo
Lo Young Boys saluta l'Europa con un successo

BERNA - Già certo dell'eliminazione, lo Young Boys ha chiuso il suo cammino europeo con un successo.

Nell'ultimo impegno valido per i Gironi i bernesi hanno sconfitto l'Astana con un netto ed inequivocabile 3-0. Reti firmate da Frey (63'), dal capocannoniere del campionato di Super League Hoarau (67') e da Schick (71').

In virtù di questa vittoria i gialloneri hanno chiuso il proprio girone al terzo posto, davanti proprio agli avversari di giornata.