SERIE ALapadula stende il Crotone: Milan a -4 dalla Juve

04.12.16 - 14:40
I rossoneri, impegnati a San Siro, vincono 2-1 in rimonta: Niang sbaglia un rigore
Lapadula stende il Crotone: Milan a -4 dalla Juve

MILANO (Italia) - Pericolo scampato per il Milan nel lunch match di serie A. I rossoneri, che si sono ritrovati sotto di una rete contro il Crotone a San Siro, hanno rimontato trovando il gol-partita con Lapadula – al quarto sigillo in A - all'86'. Per i calabresi aveva segnato al 26' Falcinelli su assist di Rohden. Pari del Milan al 41' del primo tempo con il primo gol italiano per Pasalic, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo su spizzata di Paletta.

A 4' dal 90' la rete di Lapadula che approfitta di un rimpallo in area per infilare con freddezza Cordaz. Da segnalare che al 53' i rossoneri hanno anche fallito un rigore con Niang.

Con questo risultato la squadra di Montella resta seconda – a -4 dalla Juventus – con 32 punti. Il Crotone è ultimo con sei punti.