SERIE AÈ la Roma l'anti-Juve: i giallorossi espugnano Napoli

15.10.16 - 16:57
I ragazzi di Spalletti hanno sconfitto i partenopei 3-1, doppietta di Dzeko
È la Roma l'anti-Juve: i giallorossi espugnano Napoli

NAPOLI (Italia) - Crisi nera per il Napoli alla seconda sconfitta consecutiva. Dopo il ko di Bergamo contro l'Atalanta di domenica scorsa, gli azzurri sono stati sconfitti in casa dalla Roma per 3-1.

Decisiva una doppietta (la seconda in stagione) di Dzeko, nuovo capocannoniere del campionato con 7 reti (superati Bacca, Icardi e Higuain femi a 6), con un gol per tempo al 43' e al 54'. Inutile al 13' della ripresa il gol di Koulibaly, che aveva commesso un errore clamoroso in occasione del vantaggio giallorosso. Al 41' il gol che ha chiuso la gara, realizzato da Salah.

Nel Napoli si è sentita l'assenza di Milik: deludente la prestazione di Gabbiadini, sostituito a inizio ripresa da Mertens. Con questo risultato la Roma supera il Napoli in classifica (fermo a 14 punti) e si assesta al secondo posto con 16 punti alle spalle della Juventus, impegnata stasera contro l'Udinese.