SERIE AIl Napoli crolla a Udine, la Juve resta a +6. Espulsi Sarri e Higuain

03.04.16 - 14:30
Widmer e compagni hanno sconfitto 3-1 i partenopei nel match valido per il 31esimo turno di Serie A
Il Napoli crolla a Udine, la Juve resta a +6. Espulsi Sarri e Higuain

UDINE (Italia) - Il Napoli sprofonda, la Juve sorride. Impegnato alla Dacia Arena di Udine in occasione del match valido per il 31esimo turno di Serie A, il Napoli di Sarri è stato sconfitto per 3-1 e resta fermo a quota 67 punti in classifica, ovvero a -6 dai bianconeri.

Gara che si è messa subito male per gli azzurri, sotto per 1-0 già al 14’ in virtù del rigore realizzato da Bruno Fernandes dopo il fallo in area di Koulibaly su Badu. Pari di Higuain al 24’, ma l’Udinese – dopo aver fallito un altro rigore con Bruno Fernandes – si è riportata in vantaggio prima dello scadere sempre con l'indiavolato Bruno Fernades, lesto nell'approfittare di un errore del portiere Gabriel (il brasiliano sostituiva l'infortunato Reina). Con Sarri nel frattempo è stato espulso per proteste, nella ripresa arriva il terzo gol friulano con Thereau al 57’. Nel finale espulso anche Higuain, per doppia ammonizione, con l’argentino che ha reagito furiosamente ed è stato allontanato dal campo dai compagni.