SERIE AFinalmente Dzeko: la Roma è terza

12.02.16 - 22:40
I giallorossi si sono imposti per 3-1 in casa del Carpi superando in un colpo solo sia la Fiorentina che l'Inter
Finalmente Dzeko: la Roma è terza

MODENA (Italia) - Nel secondo anticipo del 25esimo turno di Serie A, la Roma ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva riuscendo a imporsi sul campo del Carpi per 3-1.

Dopo un primo tempo in cui l'emozione più grande è stata la traversa colpita da Salah, i capitolini hanno trovato il vantaggio con Digne (56').

Il Carpi non è rimasto a guardare e al 61', con Lasagna, è riuscito a pervenire al pari; la Roma è stata brava a reagire, a premere fino a trovare due reti in rapida successione con Dzeko (84') - il bosniaco su azione non segnava da agosto - e con Salah (85').

Con questi tre punti i ragazzi di Spalletti si sono portati in terza posizione, a quota 47 punti, superando la Fiorentina (46) e l'inter (45). Il Carpi, con 19 punti, resta in penultima posizione.