SERIE ABalotelli non salva il Milan: Inter padrone di derby e classifica

13.09.15 - 22:42
I nerazzurri hanno vinto 1-0 la stracittadina grazie a una rete di Guarin e ora sono primi in solitaria. Palo per SuperMario
Balotelli non salva il Milan: Inter padrone di derby e classifica

MILANO (Italia) – L'Inter ha fatto suo il derby della Madonnina e, un po' a sorpresa, dopo tre giornate è divenuto il padrone, in solitaria, della Serie A. Al Meazza si è vista una bella partita, aperta e a tratti spumeggiante. Le due squadre si sono sfidate a viso aperto creando occasioni (Luiz Adriano da una parte e Jovetic dall'altra le più ghiotte) e regalando emozioni.

La rete che ha spaccato il confronto è stata siglata dal colombiano Guarin poco prima del quarto d'ora della ripresa. Sotto nel punteggio, i rossoneri non si sono dati per vinti e hanno sfiorato il pari con Balotelli, fermato dal palo al 77' e da un super Handanovic all'81'. Negli ultimi minuti la difesa nerazzurra ha retto, permettendo a Mancini di brindare a un inizio campionato con i fiocchi.