EUROPA LEAGUEL'onore è salvo. E con un po' d'attenzione in più il Thun...

27.08.15 - 21:32
I biancorossi hanno pareggiato 3-3 in casa contro lo Sparta Praga. La loro avventura continentale, dopo l'1-3 esterno dell'andata, si è chiusa
L'onore è salvo. E con un po' d'attenzione in più il Thun...

THUN - Il Thun è stato eliminato dai playoff di Europa League. La notizia è questa. A differenza dello Young Boys, però, i biancorossi hanno firmato una prestazione positiva, non impeccabile ma almeno ricca di spunti interessanti. Nonostante ciò, con il 3-3 finale, dopo l'1-3 dell'andata, sono stati costretti a farsi da parte in favore dello Sparta Praga.

Il club elvetico ha visto volatilizzarsi le proprie possibilità di passare il turno nei primi 21' quando Dockal e Husbauer hanno trovato la via del gol. La rete di Ferreira ha permesso ai padroni di casa di accorciare le distanze prima dell'intervallo e quella di Munsy, al 50' li ha portati al 2-2. Lo Sparta Praga ha rimesso la testa avanti al 71' con Costa ma il Thun è arrivato al meritato pari all'81, ancora con Ferreira. Il pareggio non è bastato ai rossocrociati, i quali hanno in ogni modo salvato almeno la faccia.