CHALLENGE LEAGUEIl Chiasso conquista un punto all'esordio

19.07.15 - 16:53
I rossoblù hanno impattato 1-1 a Le Mont, in rete l'ex bianconero Melazzi. Nello stesso tempo lo Sciaffusa ha sconfitto la matricola Neuchatel Xamax 2-1
Tipress
Il Chiasso conquista un punto all'esordio

LE MONT - Nella prima partita della nuova stagione di Challenge League il Chiasso ha conquistato un buon punto sul campo del Le Mont, pareggiando 1-1.

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 60' con Hochstrasser, mentre i momò hanno acciuffato il pari al 72' grazie all'ex centrocampista del Lugano Melazzi.

Nello stesso tempo in dieci uomini lo Sciaffusa ha superato la neo promossa Neuchatel Xamax 2-1. Ianu al 9' e Tadic al 48' hanno portato i locali sul 2-0, prima che Savic all'89' accorciasse le distanze.

LE MONT - CHIASSO 1-1 (0-0)
Reti: 60' Hochstrasser 1-0; 72' Melazzi 1-1.

SCIAFFUSA - NEUCHATEL XAMAX 2-1 (1-0)
Reti: 9' Ianu 1-0; 48' Tadic 2-0; 89' Savic 2-1.