SUPER LEAGUEIl GC di Tami ne fa cinque fuori casa al Thun, in rete Basic

19.07.15 - 15:42
Le cavallette hanno vinto 5-3 realizzando tutte e cinque le reti nel corso del primo tempo. Tre punti anche per il Basilea
Il GC di Tami ne fa cinque fuori casa al Thun, in rete Basic

THUN - Grandissimo esordio nel campionato di Super League per il Grasshoppers del tecnico ticinese Pierluigi Tami.

Le cavallette hanno infatti espugnato Thun con il punteggio di 5-3, ma dopo il primo tempo conducevano già 5-1, grazie alle segnature di Caio, Ravet, Basic, Dabbur, Tarashaj. Di Bues il momentaneo 1-2.

Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a raddrizzare il pesante passivo, ma sono riusciti a bucare due sole volte l'estremo difensore avversario con Munsy e con un'autorete di Barthe.

Nell'altra sfida il Basilea ha liquidato il Thun con il punteggio di 2-0. Delgado su rigore ha portato in vantaggio i suoi al 10', mentre Kakitani ha fissato il risultato sul definitivo 2-0 all'81'.

In attesa della sfida del Lugano, il Basilea e il Grasshoppers si sono issati in vetta alla classifica con tre punti.

THUN - GRASSHOPPERS 3-5 (1-5)
Reti: 3' Caio 0-1; 8' Ravet 0-2; 15' Buess 1-2; 30' Basic 1-3; 40' Dabbur (R) 1-4; 46' Tarashaj 1-5; 76' Munsy 2-5; 87' Barthe (A) 3-5.

BASILEA - VADUZ 2-0 (1-0)
Reti: 10' Delgado (R) 1-0; 81' Kakitani 2-0.