COPPA AMERICACile in semifinale: decide Isla

25.06.15 - 09:05
Nel primo quarto di finale della Coppa America Vidal e compagni si sono imposti 1-0 sull'Uruguay
Cile in semifinale: decide Isla

SANTIAGO DEL CILE (Cile) - La Coppa America ha la prima semifinalista: si tratta dei padroni di casa del Cile che si sono imposti per 1-0 nella sfida dei quarti di finale contro l'Uruguay per 1-0 grazie a un gol a 10' dalla fine di Mauricio Isla, centrocampista di proprietà della Juventus.

Vidal e compagni dunque in semifinale. Torna a casa la Celeste di un Cavani, in campo nonostante l'arresto del padre 36 ore prima, ma che, molto nervoso, ha terminato anzitempo la partita con il rosso al 62' per doppia ammonizione.

Il Cile, in uno stadio Nacional de Chile stracolmo, ha meritato la vittoria che è arrivata con un gol di Isla ad evitare i supplementari: uscita poco decisa di Muslera, palla al grande mattatore del match, Valdivia che ha servito l'accorrente Isla che di collo esterno ha battuto il portiere ex Lazio consegnando la qualificazione ai padroni di casa. Uruguay che ha chiuso in nove uomini: fuori pure Fucile all'88esimo ed espulsione anche per il ct Tabarez per proteste.

Il 29 giugno il Cile affronterà la vincente dell'altro quarto di finale tra Bolivia e Perù.