SERIE AIl Napoli soffre, ma vince

18.05.15 - 23:01
Una doppietta di Mertens e il sigillo di Gabbiadini hanno permesso ai partenopei di sconfiggere il Cesena 3-2
Il Napoli soffre, ma vince

NAPOLI (Italia) - Nel secondo posticipo del lunedì, valido per la 36esima giornata di Serie A, il Napoli ha sconfitto in casa con qualche difficoltà il già retrocesso Cesena con il punteggio di 3-2.

I romagnoli sono passati in vantaggio con Defrel (15'), ma qualche istante più tardi nel giro di un minuto Gabbiadini (19') e Mertens (20') hanno ribaltato l'incontro. Allo scadere poi Defrel ha trovato il pareggio sancendo la sua doppietta personale.

Nella ripresa i padroni di casa hanno fissato il risultato sul 3-2 finale ancora con Mertens (58').

A due giornate dal termine il Napoli conta tre punti dal terzo posto della Lazio e quattro dal secondo della Roma.