SERIE AMarchisio e Morata stendono l'Inter

16.05.15 - 20:01
La Juve vince 2-1 in rimonta a San Siro. Ai nerazzurri non bastano un buon primo tempo e il gol del solito Icardi al 9'
Marchisio e Morata stendono l'Inter

MILANO (Italia) - La Juventus continua la sua marcia trionfale. In occasione del match valido per la 36esima giornata di Serie A, i campioni d'Italia guidati da Max Allegri hanno sconfitto l'Inter in rimonta a San Siro per 2-1.

I nerazzurri avevano cominciato bene l'incontro portandosi in vantaggio al 9' con il solito Icardi. Dopo una clamorosa traversa colpita da Shaqiri al 39', nei minuti finali del primo tempo la Juve ha trovato il punto dell'1-1 con Marchisio, abile a trasformare un rigore concesso per fallo di Vidic su Matri.

Nella ripresa la Juve ha sprecato per due volte il raddoppio, poi i ritmi si sono abbassati. All'82' l'episodio che ha deciso l'incontro: Handanovic non trattiene un destro debole dal limite di Morata condannando così i nerazzurri alla sconfitta.