SERIE AMilan sempre più giù: a Napoli arriva un'altra figuraccia

03.05.15 - 22:38
I rossoneri sono caduti 0-3 al San Paolo, rimediando la terza sconfitta consecutiva in campionato
Milan sempre più giù: a Napoli arriva un'altra figuraccia

NAPOLI (Italia) – Risollevarsi a Napoli, per il derelitto Milan di questa stagione, era un'impresa difficile.

Dopo 60” di confronto, dopo l'espulsione di De Sciglio per fallo da ultimo uomo e il rigore concesso ai partenopei, l'impresa è divenuta addirittura disperata. La parata di Diego Lopez sulla conclusione di Higuain ha solo rimandato la resa del Diavolo il quale, in piedi per più di un'ora, è finito con la faccia nella polvere nel giro di sei minuti a metà ripresa. Le reti di Hamsik, Higuain e Gabbiadini (tra il 70' e il 76') hanno infatti sancito il definitivo 3-0, acuendo la crisi rossonera e lasciando al Napoli la speranza di riacciuffare la zona Champions League.