SERIE AMihajlovic spaventa la Juve: 1-1 a Torino

14.12.14 - 14:23
La Sampdoria è riuscita a bloccare i bianconeri nel loro stadio. Reti di Evra e Gabbiadini
Mihajlovic spaventa la Juve: 1-1 a Torino

TORINO (Italia) - Nel primo anticipo domenicale della quindicesima giornata di Serie A la Sampdoria è riuscita a stoppare sull’1-1 la Juventus a Torino. Il match è stato frizzante, con i bianconeri a lungo padroni della manovra e i doriani pericolosi su contropiede. In vantaggio con Evra al 12’, nel primo tempo i bianconeri si sono fatti preferire agli avversari.

Dopo l’intervallo la truppa di Mihajlovic ha in ogni caso trovato subito il pari (con Gabbiadini) e, alzato il ritmo, è stata in grado di mettere in difficoltà la capolista, forse stanca dopo l’impegno di Champions League. Il triplice fischio finale ha confermato l1-1, per un punto che, alla fine, ha soddisfatto entrambe le contendenti. La Juve, che ha conservato la vetta della graduatoria. La Sampdoria che ha mostrato di avere le qualità per giocare da grande fino a fine campionato.