SBLSpinelli sorpresa dall’Union Neuchâtel

10.05.22 - 21:56
La Spinelli è inciampata in casa. Con la semifinale sull’1-1 ora si va a Neuchâtel
Ti-press (Alessandro Crinari)
Spinelli sorpresa dall’Union Neuchâtel
Imprecisa da tre, la Spinelli è caduta 87-91.

MASSAGNO - Brutta sconfitta interna per la Spinelli la quale, a Nosedo, si è fatta sorprendere 87-91 dall’Union Neuchâtel in gara-2 della semifinale dei playoff.

Incapace di controllare e tenere a bada i velenosi avversari, Massagno ha pagato a caro prezzo un pessimo inizio di terzo parziale (42-44 all’intervallo). In quello i neocastellani sono scappati. Imprecisi dalla lunga distanza (solo 5 su 21), i ticinesi sono poi riusciti a rientrare solo negli ultimissimi minuti, arrendendosi però nello sprint finale.

Con la serie in equilibrio (1-1) le due squadre si sposteranno in casa dell’Union, dove sabato si giocherà gara-3.