TENNISSchiantata la Alexandrova: Bencic sogna a Charleston

Battuta la Alexandrova, Belinda Bencic ha raggiunto la finale a Charleston
keystone-sda.ch / STF (ERIK S. LESSER)
Schiantata la Alexandrova: Bencic sogna a Charleston
La sangallese non ha lasciato scampo alla russa.

CHARLESTON - Solida al servizio, attenta e reattiva, Belinda Bencic ha battuto 6-4, 6-3 la russa Ekaterina Alexandrova e si è qualificata per la finale del torneo di Charleston, dove troverà la vincente della sfida tra la tunisina Ons Jabeur e la statunitense Amanda Anisimova.

Sostenuta da una condizione fisica molto buona, imprimendo un gran ritmo alla partita la sangallese non ha lasciato scampo alla pericolosa avversaria (WTA 54). Nel primo set è presto passata a condurre (break nel quarto game) e, dopo aver perso la battuta nel sesto gioco, ha saputo chiudere i conti in 41’ con un nuovo break. Nel secondo parziale è stata anche più efficace: servizio rubato nel sesto game e vantaggio difeso fino all’ultimo.