ATLETICA Del Ponte alle spalle dell'imprendibile Fraser-Price

14.09.21 - 21:50
Al Galà dei Castelli la ticinese è stata battuta nei 100m anche dalla Kambundji (seconda), che ha poi vinto i 200m.
Ti-press (Alessandro Crinari)
Del Ponte alle spalle dell'imprendibile Fraser-Price
Lea Sprunger ha invece finito seconda nell'ultima fatica della sua carriera. Vittoria di Joseph e quinto posto per Petrucciani nelle rispettive gare.

BELLINZONA - Nella serata odierna - martedì 14 settembre - ha avuto luogo l'11esima edizione del Galà dei Castelli di Bellinzona.

Per l'occasione la ticinese Ajla Del Ponte ha chiuso in terza posizione la gara dei 100m (11''11), dietro all'imprendibile giamaicana Shelly-Ann Fraser-Pryce - che ha firmato il primato del meeting con il tempo di 10"78 - e alla connazionale Mujinga Kambundji (10"99). Quest'ultima ha poi centrato l'exploit nei 200m femminili dove è salita sul gradino più alto del podio (22'36).

Dal canto suo alla sua ultima apparizione assoluta, l'elvetica Lea Sprunger ha terminato i 400m ostacoli al secondo posto (54''53), giungendo al traguardo alle spalle dell'olandese Femke Bol (54''01).

Da segnalare in campo maschile il successo del rossocrociato Jason Joseph nei 110m siepi (13''34) e quello del canadese André de Grasse nei 100m (10''06). Il ticinese Ricky Petrucciani infine ha colto il quinto tempo nei 400m (46''38).