CICLISMOTour de Romandie: tripletta della Ineos

27.04.21 - 17:48
Il cronoprologo è stato vinto da Rohan Dennis, davanti ai compagni di squadra Geraint Thomas e Richie Porte.
keystone-sda.ch / STF (LAURENT GILLIERON)
Tour de Romandie: tripletta della Ineos

ORON-LA-VILLE - Il cronoprologo della 74esima edizione del Tour de Romandie - 4km a Oron-la-ville - è stato vinto da Rohan Dennis (5'26''67).

Il ciclista australiano della Ineos ha preceduto due suoi compagni di squadra, ovvero il britannico Geraint Thomas e il connazionale Richie Porte, entrambi staccati di 9''.

Il miglior rossocrociato è stato Stefan Bissegger, il quale è giunto al traguardo in quinta posizione con un ritardo di 11". Dal canto suo Marc Hirschi si è piazzato ottavo (+15''), mentre da segnalare il 50esimo posto colto dal ragazzo di Poschiavo Matteo Badilatti (+27'').

Nella giornata di domani è in programma la prima frazione in linea fra Aigle e Martigny (168,1km).