SCI ALPINOSvetta Odermatt: il rossocrociato vince e accorcia nella generale

07.03.21 - 11:36
Lo sciatore svizzero ha preceduto il francese Bailet e l'austriaco Kriechmayr.
keystone-sda.ch / STF (Giovanni Auletta)
Svetta Odermatt: il rossocrociato vince e accorcia nella generale
Dal canto suo Justin Murisier si è piazzato al quinto rango, mentre Beat Feuz al sesto.

SAALBACH-HINTERGLEMM - Marco Odermatt ha conquistato il sesto e penultimo Super-G stagionale sulle nevi austriache di Saalbach. L'elvetico (1'23''59) si è imposto davanti al transalpino Matthieu Bailet (+0''62) e all'austriaco - leader della classifica di specialità - Vincent Kriechmayr (+0''81).

In quinta posizione si è piazzato un altro sciatore rossocrociato, ovvero Justin Murisier (+0''98), proprio davanti a Beat Feuz  (+1''17), mentre Stefan Rogentin (+2''18) ha tagliato il traguardo in 17esima posizione. Male Gino Caviezel, giunto con un ritardo di +3''69 dal vincitore di giornata.

In virtù di questa prestazione Odermatt - secondo nella classifica di CdM con 969 punti - ha così accorciato il distacco dalla vetta occupata dal francese Pinturault (1050), 15esimo nella giornata odierna.

Per il 23enne svizzero si tratta del terzo successo della sua carriera, il secondo in questa stagione dopo la vittoria ottenuta nel mese di dicembre in Gigante a Santa Caterina Valfurva.